Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / К рыбе / Соус Тартар /
Треска под соусом тартар
Треска под соусом тартар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю рыбу, и постоянно совершенствуюсь, стараясь готовить больше разнообразных блюд. Треска под соусом тартар - одно из самых простых и вкусных блюд, которые я готовил. Безупречное сочетание!
Описание приготовления:
В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска под соусом "Тартар" в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Треска 3 Штуки (филе)
- Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 125 Миллилитров
- Огурец маринованный 1 Штука
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Каперсы 2 Чайных ложки
- Петрушка измельченная 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
576 ккал
Калорийность
4 г
Белки
61 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Треска под соусом тартар"
Теперь обваляйте треску в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки. Перекладываем рыбу в тарелку.
Приготовим соус "Тартар". Желтки растираем с горчицей, солью, перцем и лимонным соком. Перекладываем смесь в чашу блендера, добавляем порезанные каперсы, лук, петрушку и огурец. Превращаем все ингредиенты в однородную смесь. Соус готов!
Оценить рецепт Треска под соусом тартар
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп с креветками
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Скумбрия фаршированная желтым рисом
Салат Свеча
Окрошка с килькой в томате
Крем-суп с креветками
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Скумбрия фаршированная желтым рисом
Салат Свеча
Окрошка с килькой в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ