Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!
Описание приготовления:
Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким - всего 130 ккал в порции, поэтому это - отличный будничный ужин!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 900 Грамм
- Оливковое или подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Соль и молотый черный перец - По вкусу
- Панировочные сухари 70 Грамм
- Сыр Пармезан 20 Грамм
- Петрушка - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном"
Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.
Оценить рецепт Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб "Базлама" на кефире
Печенье быстро и просто
Яично-масляный соус
Бабушкины блины на молоке
Сладкая колбаса в домашних условиях
Хлеб "Базлама" на кефире
Печенье быстро и просто
Яично-масляный соус
Бабушкины блины на молоке
Сладкая колбаса в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ