Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!
Описание приготовления:
Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким - всего 130 ккал в порции, поэтому это - отличный будничный ужин!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 900 грамм
- Оливковое или подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Сок лимона 1/2 штуки
- Соль и молотый черный перец - по вкусу
- Панировочные сухари 70 грамм
- Сыр Пармезан 20 грамм
- Петрушка - по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном"
Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.
Оценить рецепт Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ