Карп на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую!
Описание приготовления:
Надо сказать, что этот классический рецепт карпа на сковороде по сути объединяет два самых известных вида панировок - обжаривание в сухарях и обжаривание в муке. Но вкус от такого совмещения становится намного интереснее, как по мне. Рекомендую и вам узнать, как приготовить карпа на сковороде, так сказать, в двойной панировке. Вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Штука
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
360 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
73 г
Углеводы
Как приготовить "Карп на сковороде"
Оценить рецепт Карп на сковороде
3.9
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сельдь в пикантной заливке
Салат с рыбой горячего копчения
Заправка для салата с рукколой и креветками
Салат с печенью трески (консервой)
Салат из осьминогов и кальмаров
Сельдь в пикантной заливке
Салат с рыбой горячего копчения
Заправка для салата с рукколой и креветками
Салат с печенью трески (консервой)
Салат из осьминогов и кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ