Рыба, жареная в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить рыбу, жареную в сухарях, надо подготовить кляр и ингредиенты панировки, а также обработать соответствующим образом саму рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Семга 1 Килограмм
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
314 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, жареная в сухарях"
Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.
В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.
Оценить рецепт Рыба, жареная в сухарях
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из морского языка с овощами
Пирог с капустой и рыбой
Пангасиус в мультиварке на пару
Путассу под маринадом
Рецепт мидий по-французки
Суп из морского языка с овощами
Пирог с капустой и рыбой
Пангасиус в мультиварке на пару
Путассу под маринадом
Рецепт мидий по-французки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ