Рыбные палочки с соусом из петрушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть рыбу в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень.
Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Хрен 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Филе тилапии 650 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 1/2 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Приправа "Олд-Бэй" 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыбные палочки с соусом из петрушки
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кефаль, запеченная в рукаве
Блинчики с копченым лососем
Салат с креветками и листьями салата
Салат "Чайная роза"
Сельдь под "рубиновой" шубой
Кефаль, запеченная в рукаве
Блинчики с копченым лососем
Салат с креветками и листьями салата
Салат "Чайная роза"
Сельдь под "рубиновой" шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ