Рыбные палочки с соусом из петрушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть рыбу в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень.
Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Приправа "Олд-Бэй" 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Филе тилапии 650 грамм
- Майонез 1/2 стакана
- Петрушка 1/4 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Хрен 2 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыбные палочки с соусом из петрушки
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ