Морской язык жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской язык - это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его просто. Учитесь!
Описание приготовления:
Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке, тогда будет хрустящая корочка.Состав / Ингредиенты:
- Морской язык, филе 1 кг
- Яйцо 2 штуки
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Сок лимона 1-2 ч. ложек
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Морской язык жареный"
Оценить рецепт Морской язык жареный
4.3
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ