Морской язык жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской язык - это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его просто. Учитесь!
Описание приготовления:
Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке, тогда будет хрустящая корочка.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Специи для рыбы По вкусу
- Сок лимона 1-2 Чайных ложек
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Морской язык, филе 1 Килограмм
Количество порций
2
Как приготовить "Морской язык жареный"
Оценить рецепт Морской язык жареный
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Стейк из рыбы
Запеканка из творога простая
Фриттата с картофелем
Рулетики из лаваша с рыбой
Булочки с изюмом в духовке
Стейк из рыбы
Запеканка из творога простая
Фриттата с картофелем
Рулетики из лаваша с рыбой
Булочки с изюмом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ