Морской язык жареный
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Морской язык - это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его просто. Учитесь!
Описание приготовления:
Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке, тогда будет хрустящая корочка.Состав / Ингредиенты:
- Морской язык, филе 1 кг
 - Яйцо 2 штуки
 - Панировочные сухари 0,5 стакана
 - Растительное масло 3-4 ст. ложек
 - Сок лимона 1-2 ч. ложек
 - Соль По вкусу
 - Специи для рыбы По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Морской язык жареный"
Оценить рецепт Морской язык жареный
    
        
        4.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



