Кета на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.
Описание приготовления:
Из всех видов красной рыбы, кета - самая непригодная для жарки. Но, если правильно ее готовить, даже она получится нежной и сочной, а не сухой и жесткой. Для приготовления кеты на сковороде вам понадобится готовый бульон, можно тот, что в кубиках. Обязательно вино - оно смягчит рыбу. Желательно белое, можно розовое. Подавать рыбу можно с разными гарнирами на ваше усмотрение. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кета 700 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Бульон рыбный 200 Миллилитров
- Вино сухое 50 Миллилитров
- Масло растительное 100 Грамм
- Лимонная кислота 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кета на сковороде"
Оценить рецепт Кета на сковороде
3.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Котлеты из кеты сочные
Селёдка в фольге в духовке
Мидии, тушенные с овощами
Салат с морской капустой и горбушей
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Котлеты из кеты сочные
Селёдка в фольге в духовке
Мидии, тушенные с овощами
Салат с морской капустой и горбушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ