Треска в панировке с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону.Смазать противень маслом. Слегка взбить яичный белок. Окунуть треску в белок, затем обвалять в смеси панировочных сухарей. Стряхнуть излишки. 3
Выпекать в разогретой духовке в течение 10 - 12 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Состав / Ингредиенты:
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/8 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Филе трески 4 Штуки
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Треска в панировке с пармезаном
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Руляда из курицы
Цветная капуста в сырном соусе
Песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкой
Пирог с молоком
Молочный пунш
Руляда из курицы
Цветная капуста в сырном соусе
Песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкой
Пирог с молоком
Молочный пунш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ