Тилапия в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.
Описание приготовления:
Попробуйте взять вместо сухарей хрустящие лепёшки, лаваш или начос. Они дадут основному продукту необычный кукурузный оттенок. А рыба подойдёт разная, главное - чтобы не было костей. Поэтому вам нужно узнать о том, как приготовить тилапию в панировке. Горячее блюдо сочетается с рисом и картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Петрушка По вкусу
- Мука пшеничная 60 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Паприка 1,5 ч. ложки
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
- Луковый порошок 3/4 ч. ложки
- Чеснок гранулированный 0,5 ч. ложки
- Сахар коричневый 2 ч. ложки
- Тилапия филе 650 грамм
- Начос или сухой лаваш или лепешки 8 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Тилапия в панировке"
Для начала сделайте панировку. В комбайне измельчите сухой лаваш, начос или лепёшку вместе с паприкой, тмином, чесноком, солью и луковым порошком.
Оценить рецепт Тилапия в панировке
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ