Треска в хлебных крошках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.
Описание приготовления:
Все, что вы запекаете в крошках, сохраняя собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Думаю, что для этих целей годится практически любая рыба, но именно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих близких, угостите всех вкусным обедом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе трески 4 Штуки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Свежие хлебные крошки 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Треска в хлебных крошках"
Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу посыпьте хлебными сухарями со всех сторон.
Оценить рецепт Треска в хлебных крошках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Голец жареный
Суфле из рыбы
Красная рыба на гриле
Селедка под шубой с морковью
Салат "Жемчужный"
Голец жареный
Суфле из рыбы
Красная рыба на гриле
Селедка под шубой с морковью
Салат "Жемчужный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ