Треска в хлебных крошках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.
Описание приготовления:
Все, что вы запекаете в крошках, сохраняя собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Думаю, что для этих целей годится практически любая рыба, но именно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих близких, угостите всех вкусным обедом.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 4 штуки
- Свежие хлебные крошки 100 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 60 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Треска в хлебных крошках"
Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу посыпьте хлебными сухарями со всех сторон.
Оценить рецепт Треска в хлебных крошках
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ