Камбала жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить жареную камбалу в домашних условиях, нужно сначала почистить и засолить рыбу. После этого оставить ее в молоке, чтобы отбить привкус и сделать ее нежнее, вывалять в муке и обжарить. Готовим соус и опускаем рыбу в этот соус.Состав / Ингредиенты:
- Камбала филе 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Мука По вкусу
- Молоко 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Гранулированный чеснок По вкусу
- Сливки 250 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Камбала жареная"
Оценить рецепт Камбала жареная
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбная запеканка со шпинатом
Котлеты из краснопёрки
Мимоза (салат с сайрой)
Крымская закуска "Баркас"
Пирожки с консервированной рыбой
Рыбная запеканка со шпинатом
Котлеты из краснопёрки
Мимоза (салат с сайрой)
Крымская закуска "Баркас"
Пирожки с консервированной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ