Котлеты из тунца с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!
Описание приготовления:
Рыба - очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно вкусные котлеты из тунца с рисом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Отварной рис 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Имбирь 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 0.5 стакана
- Куркума 2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Консервированный тунец 300 грамм
- Перец черный 0.5 ч. ложки
- Панировочные сухари 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из тунца с рисом"
Оценить рецепт Котлеты из тунца с рисом
4.4
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ