Котлеты из тунца с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!
Описание приготовления:
Рыба - очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно вкусные котлеты из тунца с рисом.Состав / Ингредиенты:
- Консервированный тунец 300 Грамм
- Отварной рис 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Куркума 2 Чайных ложки
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 0.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из тунца с рисом"
Оценить рецепт Котлеты из тунца с рисом
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Рис с фаршем и овощами
Сквош с начинкой из риса
Лосось, запеченный с картофелем
Хе из рыбы
Гречневый суп с фасолью
Рис с фаршем и овощами
Сквош с начинкой из риса
Лосось, запеченный с картофелем
Хе из рыбы
Гречневый суп с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ