Рыба, жаренная под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре.
Описание приготовления:
Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы, жаренной под соусом. Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 500 Грамм
- Лук репчатый 250 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, жаренная под соусом"
Тщательно промываем, обсушиваем, а затем очищаем камбалу. Натираем рыбу солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса.
Влейте к луку 150 мл воды и добавьте томатную пасту. Перемешайте, доведите до кипения. Готовьте 5-7 минут, затем снимите с огня.
Обжарьте камбалу на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарим с каждой стороны по 5 минут.
Оценить рецепт Рыба, жаренная под соусом
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Акула на пару
Фунчоза с креветками и овощами
Слоеный салат с тунцом и картофелем
Минтай в кляре
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
Акула на пару
Фунчоза с креветками и овощами
Слоеный салат с тунцом и картофелем
Минтай в кляре
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ