Главная / Крем / Густой крем для торта

Густой крем для торта

 
Сметанный крем для "Наполеона"

Если вы любите сочный, "мокрый" торт "Наполеон" — этот рецепт крема именно для вас. Готовится крем быстро и легко, и благодаря ему торт у вас будет готов намного быстрее.

Масляный крем со сгущенкой

Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда.

Молочный крем

Хочу показать вам, как приготовить молочный крем, которым можно покрывать бисквитные торты. Крем готовится методом заваривания. Процесс не самый простой, но результат абсолютно точно того стоит.

Белковый крем для украшения торта

Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта.

Мятная прослойка в торт

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!

Крем из сгущенки и сливочного масла

Таким кремом можно украсить торты и пирожные. Скрепить между собой печенье, кушать с блинами или оладьями. Очень многофункциональный и вкуснейший крем. Обязательно попробуйте!

Крем для торта

В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем для торта быстро.

Клубничный крем для торта

Даже самую простую выпечку можно сделать невероятно аппетитной и волшебной, достаточно просто добавить этот потрясающий клубничный крем для торта в домашних условиях.

Сметанный крем для блинного торта

Такой сметанный крем для блинного торта подойдет также для бисквитных тортов, десертов и даже пирожных. Готовится он максимально просто и очень быстро из двух ингредиентов - сметаны и сахарной пудры.

Сметанный крем

Простой и вкусный крем для ваших кулинарных творений. Выбирайте сметану проверенного производителя. Такой крем подходит для тортов, пирожных и для десертов.

Крем из творога

Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога.

Крем для розочек на торт

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)

Крем "Шанти"

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.

Крем из варенья

Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций.

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.

Крем сливочный заварной

Если уж вы решили сделать дома вкусный торт, тогда вам понадобится для него правильный крем, я предлагаю вам отличный вариант - очень яркий сливочный заварной крем, приготовленный на желтках.

Крем для торта из варенья

Если вы устали от различных вариаций масляного крема и хотите попробовать что-нибудь новенькое, тогда специально для вас у меня есть классная идея, как приготовить крем для торта из варенья и сливок.

Крем из сливочного сыра

Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали!

Сливочный заварной крем

Я люблю печь всякие безе, но позже у меня остается огромное количество желтков. Когда-то я делала из них яичный ликер, но в последнее время я готовлю из них нежный крем англез.

Белковый заварной крем

Вы любите сладкую выпечку, но не можете найти идеальный рецепт крема? Смотрите, как приготовить белковый заварной крем. Он получается очень пышным, воздушным, но густым. Классно подходит для торта.

Простой рецепт заварного крема

Заварной крем настолько универсальный, что его можно использовать для начинки, для украшения выпечки, для фруктового салата или есть так. Расскажу, как приготовить простой рецепт заварного крема.

Миндальный крем Ришара Бертине

Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.

Густой крем для торта

Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.

Зефирный крем

Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант для любой выпечки.

Крем из сгущенки

Готовите торт, нужен крем? Сделайте его по рецепту, как приготовить крем из сгущенки. Он подходит не только для торта, но и для других видов выпечки. Это и начинка, и украшение для выпечки.

Вкуснейший заварной крем

Наверняка вы хотите узнать, как приготовить вкуснейший заварной крем в домашних условиях, ведь такой нежный и сладкий крем отлично подходит как для пирожных, булочек и кексов, так и для тортов.

Простейший рецепт сливочно-молочного крема

Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.

Крем из сливок и масла

Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!

Заварной крем со сгущенкой

Любите домашнюю выпечку? Тогда поделюсь универсальным рецептом приготовления заварного крема со сгущенкой! Такой крем украсит и "обновит" даже ваши классические рецепты. Попробуйте, это вкусно!

Густой сметанный крем для торта

Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.

Сметанный заварной крем

Сметанный заварной крем имеет одну главную отличительную особенность — при застывании он получается очень плотным, поэтому им можно украшать верх торта: крем выдержит даже очень плотный корж.

Рецепт сливочного крема для украшения торта

Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.

Чиз крем для выравнивания торта

Самый простой вариант приготовления стабильного чиз крема для торта или других десертов! Вам понадобится миксер или кухонный комбайн и 10 минут. По желанию в крем можно добавить различные красители!

Крем чиз с вареной сгущенкой

Очень нежный и в меру сладкий крем на основе сливочного сыра. Он прекрасно держит форму, поэтому прекрасно подойдет для украшения тортов и капкейков или промазывания коржей. Берите на заметку!

Крем "Тоффи"

Нежный шоколадный крем "Тоффи" для промазывания коржей в торте или для украшения. Он прекрасно держит форму и в нем присутствуют нотки шоколада и ириски. Берите на вооружение!

Крем-пломбир для украшения торта

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.

Курд из лимона

Заварной крем может быть не только сливочного вкуса. Попробуйте кисло-сладкий вариант! Это английский десерт, по вкусу очень схожий на заварной крем, поэтому не мудрено, что он встречается в десертах!

Ванильный крем на молоке

Праздничные торты и пирожные сложно представить без крема. Он - неотъемлемая часть выпечки. Поэтому выбирать его надо тщательно и разумно. Например, попробуйте этот вариант. Подойдёт для многих основ.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 79
1  2 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи