Клубничный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже самую простую выпечку можно сделать невероятно аппетитной и волшебной, достаточно просто добавить этот потрясающий клубничный крем для торта в домашних условиях.
Описание приготовления:
В зависимости от типа коржа этот вариант, как сделать клубничный крем для торта, может быть с желатином или без. Получается очень нежный, ароматный и в меру сладкий крем, который подойдет как для ежедневной, так и для праздничной выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Желатин 1 Ст. ложка
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
125 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничный крем для торта"
1. Если в креме используется желатин, тогда первым делом его нужно залить теплой водой и дать ему как следует разбухнуть. Ягоды тем временем вымыть, обсушить, удалить хвостики.
2. Отправить их в кухонный комбайн или блендер и превратить в пюре. Если ягоды не слишком сладкие, тогда количество сахара в рецепт приготовления клубничного крема для торта может быть увеличено.
5. Сливки должны быть пышными и воздушными. Важно не перебить их, а то есть риск получить сладкое сливочное масло.
7. Затем все как следует перемешать, сделав клубничный крем для торта в домашних условиях однородным.
Оценить рецепт Клубничный крем для торта
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с виноградом и авокадо
Смородиновый чизкейк
Клубничный салат с миндалем
Салат из куриного филе
Классические сырники из творога
Салат с виноградом и авокадо
Смородиновый чизкейк
Клубничный салат с миндалем
Салат из куриного филе
Классические сырники из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ