Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем /
Крем для шоколадного бисквита
Крем для шоколадного бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.
Описание приготовления:
Готовится крем для шоколадного бисквита очень просто и довольно быстро. Однако для того, чтобы приготовить идеальный крем, конечно же, нужен опыт, чтобы своевременно понять, что крем уже достиг идеально консистенции. Он должен получиться с одной стороны воздушный и пушистый, а с другой стороны тугой и крепкий. Ванилин и орехи к крему мы добавляем в последнюю очередь, аккуратно замешивая ложкой.После того, как бисквитные коржи намазаны, а торт сложен, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтоб торт хорошенько пропитался кремом.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Какао 3 Ст. ложки
- Ванилин - По вкусу
- Пачка сливочного масла 1 Штука (250 грамм)
- Дробленый грецкий орех 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Крем для шоколадного бисквита"
В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.
Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.
Оценить рецепт Крем для шоколадного бисквита
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки венгерские
Омлет классический в духовке
Баурсаки круглые
Свежий салат с плавленым сырком
Летний кекс с ягодами
Ватрушки венгерские
Омлет классический в духовке
Баурсаки круглые
Свежий салат с плавленым сырком
Летний кекс с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить