Миндальный крем Ришара Бертине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.
Описание приготовления:
Придать выпечке миндальный вкус и аромат можно не только при помощи миндального теста, но и миндального крема! В данном рецепте миндальная мука служит загустителем крема и натуральным ароматизатором, вы точно не найдете такой крем на полках магазина! Миндальную муку можно купить, но лучше всего приготовить ее в домашних условиях, измельчив промытый и просушенный миндаль в кофемолке. Крем отлично подходит к тортам и десертам.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 125 Грамм (комнатной температуры)
- Сахар 125 Грамм (или сахарная пудра)
- Миндальная мука 125 Грамм
- Белая пшеничная мука 25 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
470 ккал
Калорийность
8 г
Белки
34 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный крем Ришара Бертине"
1.Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до однородности. Добавьте миндальную муку и еще раз хорошо взбейте.
2. Добавьте белую пшеничную муку и снова взбейте. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу до однородности.
Оценить рецепт Миндальный крем Ришара Бертине
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Тушка кальмара в духовке
Торт "Виктория"
Творожная запеканка с маком и яблоками
Творожные кнедлики с клубникой
Диетический омлет в мультиварке
Тушка кальмара в духовке
Торт "Виктория"
Творожная запеканка с маком и яблоками
Творожные кнедлики с клубникой
Диетический омлет в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ