Вишневый крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.
Описание приготовления:
Добавки к сливочному крему могут быть в виде любых ягод. Готовить вишневый крем можно не только летом, но и в любое время года (если есть замороженные ягоды). Сначала нужно взбить сливочное масло с сахаром, а после добавить к крему перетертые (нарезанные или измельченные на блендере) ягоды. Взбивать до тех пор, пока крем не будет однородным.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
462 ккал
Калорийность
0 г
Белки
38 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый крем"
1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного "отошло" от холода (тогда оно легче будет взбиваться).
3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.
4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере - тогда структура крема получается однородной.
Оценить рецепт Вишневый крем
4.5
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клубника под снегом
Запеченные яблоки с йогуртом
Лепешки на кефире с начинкой
Филе палтуса в духовке
Масляно-ореховый крем
Клубника под снегом
Запеченные яблоки с йогуртом
Лепешки на кефире с начинкой
Филе палтуса в духовке
Масляно-ореховый крем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить