Шоколадный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить шоколадный крем для торта, который, несомненно, вас порадует своим нежным вкусом, аппетитным запахом. Для изготовления используются шоколад, яйца, какао и молоко. Десерт очень понравится вашим детям. Готовится очень быстро, от хозяйки не требуется особое мастерство. Крем смело можно добавлять в книгу кулинарных рецептов и просто пробовать.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Сахар 100 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Какао 10 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
193 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный крем для торта"
1. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в нее молоко и немного подогрейте. Разломите шоколад на небольшие кусочки. Выложите шоколад в кастрюлю с молоком, перемешивайте до полного растворения и получения однородной жидкости.
2. Возьмите яйца. Аккуратно отделите желтки и тщательно разотрите их с сахарным песком, добавьте какао и хорошо перемешайте.
3. Добавьте молоко с растворенным шоколадом. Не переставайте перемешивать, доведите на медленном огне смесь до закипания.
Оценить рецепт Шоколадный крем для торта
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничные кренделя с ореховой начинкой
Бездрожжевой ржаной хлеб
Сырный суп с куриными желудками
Салат "Нежность" с ветчиной и огурцами
Салат с брынзой и кальмарами
Праздничные кренделя с ореховой начинкой
Бездрожжевой ржаной хлеб
Сырный суп с куриными желудками
Салат "Нежность" с ветчиной и огурцами
Салат с брынзой и кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ