Крем для розочек на торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)
Описание приготовления:
Готовится крем для розочек на торт довольно просто. Для начала миксером взбиваем белки, затем готовим сахарный сироп, добавляя в него немного лимонной кислоты. Затем сироп вводим в белки и взбиваем миксером еще около 7 минут. Тогда крем станет упругим и годным для создания декоративных розочек на торт. Чтоб торт сделать красочным, не забывайте про пищевые красители самых необычных цветов, а чтоб розочки были такими же красивыми, как в лучших кондитерских мастерских, приобретайте специальные насадки на кулинарные мешки.Желаю успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кипяток 60 Миллилитров
- Сахар 160 Грамм
- Лимонная кислота 1 Щепотка (на кончике ножа)
- Яичный белок 2 Штуки
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
239 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для розочек на торт"
В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.
Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.
Оценить рецепт Крем для розочек на торт
3.8
84
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичный рулет с сыром и морковью
Омлет в аэрогриле
Окрошка на кефире и минеральной воде
Яичница с тостами и салатом
Сэндвич в беконе
Яичный рулет с сыром и морковью
Омлет в аэрогриле
Окрошка на кефире и минеральной воде
Яичница с тостами и салатом
Сэндвич в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ