Крем из сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки.
Описание приготовления:
Взбитые сливки – это один из самых простых и доступных видов крема. Сделать такой самостоятельно невероятно просто. Лучше использовать сливки жирностью не менее 30%, тогда вы сделаете крем еще быстрее. Взбить сливки можно вручную, хотя это займет продолжительное время, но все же лучше воспользоваться миксером.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 30% 1 Стакан
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Крем из сливок"
1
Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт — в холодильник.
2
Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.
3
На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.
4
Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.
Оценить рецепт Крем из сливок
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Печенье из шприца
Овощной салат с брынзой и семенами льна
Торт "Рыжик" классический
Биф ролл
Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель)
Печенье из шприца
Овощной салат с брынзой и семенами льна
Торт "Рыжик" классический
Биф ролл
Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ