Драники из картофеля
Не зря картофель так любим многими людьми. Из него можно сделать множество блюд, чем отлично разнообразить каждодневное меню. Особенно радует, что можно выбрать рецепт для любой ситуации.
Самое популярное блюдо в Беларуси и ее визитная карточка – это драники (деруны). Блюдо представляет собой оладьи из картофеля. Рассказываю, как приготовить драники картофельные с мясом.
Чаще всего драники готовят без начинки, это картофельные оладьи. Но я хочу поделиться, как приготовить драники с начинкой из творога. Необычный вариант традиционного рецепта, порадуйте себя и родных.
Драники по-белорусски могут стать вашим обедом или завтраком. Всем известно, что Беларусь славится своими богатыми урожаями картофеля. Поэтому у них так популярны блюда из этого корнеплода.
Хотите побаловать свою семью или друзей вкусным и недорогим ужином, да и так, чтобы у плиты не стоять полдня? Тогда этот рецепт, как приготовить драники со свининой, идеально подойдет вам.
Картофельные драники с кабачками получаются менее калорийными, более полезными и вкусными. Дети даже не почувствуют добавление кабачка, поэтому с легкостью готовьте это красочное румяное блюдо!
Если вам нравится простая домашняя пища, рекомендую приготовить замечательные картофельные драники с луком. Ароматные и насыщенные драники хорошо сочетаются со сметаной. Попробуйте!
Готовить драники в мультиварк — одно удовольствие. Они не пригорают и легко переворачиваются, не доставляя хлопот в процессе приготовления. Драниками с аппетитной корочкой, не стыдно угощать и друзей.
Оригинальное и вкусное блюдо, очень простое в приготовлении. Если у вас осталось картофельное пюре, вы можете смело приготовить из него такие драники в домашних условиях.
Когда я впервые познакомилась с рецептом ленивых драников, я сразу поняла, что это навсегда! С тех пор прошло много лет, а раз в неделю да обязательно приготовлю ленивые драники.
Очень вкусные, сытные и ароматные драники с беконом и крабовыми палочками не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Берите на заметку простой рецепт!
Драники из картофеля — одно из самых известных картофельных блюд. Продукты самые простые и доступные, а получается всегда сытно и очень вкусно!
Предлагаю быстрый и вкусный перекус или завтрак — большой драник. Мои домашние очень любят картошку, особенно со сметаной, зеленью, горошком. Смотрите рецепт, я расскажу, как я его готовлю!
Драники с курицей и сыром — это очень вкусный, сытный и питательный вариант классического блюда белорусской кухни. Хрустящая, румяная корочка с нежным куриным фаршем и пикантной сырной ноткой.
Готовим сегодня аппетитные, румяные и сытные драники с фаршем в духовке. Драники получаются золотистыми, с румяной корочкой, с вкусной начинкой внутри. Драники можно подавать как отдельное блюдо.
Предлагаю совершить виртуальное гастрономическое путешествие в Швецию и приготовить что-нибудь сытное и вкусное. Любите драники, но еще не знаете, что такое рагмунки? Этот рецепт точно для вас!
Предлагаю вам попробовать разновидность драников из батата. В отличие от традиционной версии, они получаются нежнее, чуть слаще и мягче. Очень вкусно подавать их с жареными грибочками и сметаной.
Если вы любите драники, предлагаю вам шикарный вариант для завтрака или перекуса в течение дня — драники с семгой. Сочетание румяного драника и слабо соленной рыбки просто идеальное, понравится всем!
Драники — ну кто же откажется от такого блюда, согласитесь. А если подать драники сразу со сметаной и красной икрой? Ну вы догадались, именно их сегодня мы и будем готовить. Это идеально, поверьте!
Этот рецепт выручит в том случае, если нужно на завтрак приготовить что-то быстро. Получается завтрак не только очень вкусным, но еще и довольно сытным. Он отлично сочетается с овощными салатами.
Нужен быстрый и сытный завтрак? Берите на заметку рецепт драников в мультипекаре. Готовятся они за считанные минуты. В качестве дополнения возьмите по вкусу пряность.
Разумеется, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления. Я сегодня расскажу, как приготовить белорусские драники с мясом. Блюдо получается очень вкусное, непременно попробуйте!
Готовим картофельные дранки с жареными лисичками. Рецепт особенно актуален на начало осени, пока можно купить свежие лисички. Сочетание ароматных лисичек и нежных драников получается очень вкусным.
Румяные и вкусные драники с овсянкой помогут вам утолить чувство голода и надолго насытят ваш организм. Подавайте их с различными соусами, дипами, паштетами и т.д. к столу на завтрак, обед или ужин.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления драников с печенью. Такое блюдо отлично подойдет для сытного завтрака или перекуса.
Существует огромное количество рецептов приготовления драников с добавлением различных ингредиентов. Сегодня предлагаю приготовить драники с крахмалом.
Хашбраун — популярное блюдо из американской кухни. Котлетки из тертого картофеля, которые обжаривают на сковороде. Они чем-то напоминают драники, но с более хрустящей корочкой.
Драники с мачанкой — старинное блюдо белорусской кухни. Драники — оладьи из картофеля. Мачанка — своеобразный соус, как дополнение к драникам. Блюдо очень сытное, достаточно жирное и вкусное.
Драники составляют достойную конкуренцию привычным блинам, оладьям и являются желанным блюдом во многих семьях. Рецептов их приготовления очень много, делюсь одним из них, на майонезе.
Драники — это блинчики, только из картофеля. Они получаются яркие, вкусные, к тому же готовятся очень быстро. Рецептов великое множество, предлагаю приготовить драники на молоке.
Драники — сами по себе уже просто замечательное блюдо, а если приготовить их с крабовыми палочками, то они будут замечательны вдвойне. Это быстро и просто! Расскажу как приготовить.
Драники из вареной картошки - хорошая альтернатива драникам из сырой. Это блюдо можно есть как самостоятельное, со сметаной, соусами или использовать на гарнир.
Боксти — ирландские блинчики из картофеля, которые больше напоминают оладушки. Если вы любите драники, то это блюдо придется вам по вкусу!
У этого вкусного блюда белорусской кухни много всяких названий: деруны, драники, а еще их называют колдуны. Колдуны готовят с мясом, впрочем, не только в Беларуси, но и в Украине и в России.
Сытные и вкусные картофельные драники станут еще и полезными, если вы добавите к тертой массе морковь. От такого блюда не откажутся даже дети, если вы подадите их со сметаной или кетчупом.
Предлагаю рецепт вкусных и хрустящих драников - блюдо простое, но такое знаменитое. Отличная идея если хочется приготовить что-то быстрое и сытное!
Если вы хотите приготовить хрустящие, тонкие и не слишком жирные драники, попробуйте использовать сковороду гриль. Это отличная идея, которая, я уверена, придется каждому по душе. Смотрите рецепт!
Такие нежные и вкусные драники можно делать круглый год и подавать к столу хоть каждый день, они совершенно не приедаются и всегда вызывают аппетит. Готовятся они невероятно легко и просто.
Драники любят все! Вкусное и сытное блюдо из доступных ингредиентов. Румяные, золотистые, очень вкусные и красивые драники с секретной начинкой из рыбы. Безумно вкусное сочетание. Попробуйте и вы!
Драники - это традиционное блюдо белорусской кухни. Они великолепно подойдут на ужин как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира. Очень вкусные, нежные, хрустящие. Берите на заметку мой рецепт!
Картофель с сосиской - это классика. Предлагаю вам разнообразить традиционный рецепт драников, чтобы получилось еще вкуснее, сытнее и аппетитнее. Запоминайте и обязательно повторите!
Драники – блюдо украинской, белорусской кухни. Я покажу Вам самый простой, базовый рецепт, с ним справится даже начинающая хозяйка.
