Большой драник на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю быстрый и вкусный перекус или завтрак — большой драник. Мои домашние очень любят картошку, особенно со сметаной, зеленью, горошком. Смотрите рецепт, я расскажу, как я его готовлю!
Описание приготовления:
Для драника картофель нужно очистить, промыть, натереть. Добавьте соль, перец, яйцо и муку. Вот и все! Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Драник можно разнообразить различными продуктами, например, мясом, сыром, зеленью или сладким перцем.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (по желанию)
Количество порций
1
Калорийность
177 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Большой драник на сковороде"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте картофельную массу равномерно по всему периметру. Жарьте на небольшом огне, чтобы картофель хорошо подрумянился.
Широкой большой лопаткой осторожно переверните драник и обжарьте хорошо с другой стороны. Если большой лопатки нет, то удобно перевернуть можно с помощью тарелки. Драник накройте тарелкой и переверните сковороду, потом верните драник и обжарьте.
Совет от повара:
Для драника выбирайте картофель твердых сортов, который используется для жарки.Оценить рецепт Большой драник на сковороде
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из овощей
Салат с мидиями в масле
Овощное рагу с помидорами
Баклажаны фаршированные сыром
Салат яичный с печенью трески
Жаркое из овощей
Салат с мидиями в масле
Овощное рагу с помидорами
Баклажаны фаршированные сыром
Салат яичный с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ