Белорусские драники с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разумеется, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления. Я сегодня расскажу, как приготовить белорусские драники с мясом. Блюдо получается очень вкусное, непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Вам совсем необязательно ехать в другое государство, ведь приготовить это вкуснейшее блюдо можно прямо у себя на кухне. Подавайте драники со сметаной или чесночным соусом. Блюдо прекрасно подойдет не только к семейному ужину, но и для встречи гостей. Фарш можно брать любой, у меня из свинины.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 штук
- Лук 1 штука
- Мука 3-4 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Фарш 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
187 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Белорусские драники с мясом"
В сковороде разогрейте масло и ложкой выложите картофельную смесь в виде небольших тонких блинчиков.
Оценить рецепт Белорусские драники с мясом
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ