Драники на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Драники - это традиционное блюдо белорусской кухни. Они великолепно подойдут на ужин как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира. Очень вкусные, нежные, хрустящие. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Драники принято подавать горячими со сметаной, кефиром. Остывшие, они теряют свои вкусовые качества. Поэтому готовить их нужно непосредственно перед подачей, это просто, быстро, вкусно, сытно. Хочу поделиться рецептом, как приготовить драники на сметане.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Мука 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Драники на сметане"
Оценить рецепт Драники на сметане
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Творожное тесто с яблоками
Пышный простой омлет
Настоящий салат "Цезарь"
Кофе по-варшавски
Слоеный сырный пирог
Творожное тесто с яблоками
Пышный простой омлет
Настоящий салат "Цезарь"
Кофе по-варшавски
Слоеный сырный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ