Драники на сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Драники - это традиционное блюдо белорусской кухни. Они великолепно подойдут на ужин как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира. Очень вкусные, нежные, хрустящие. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Драники принято подавать горячими со сметаной, кефиром. Остывшие, они теряют свои вкусовые качества. Поэтому готовить их нужно непосредственно перед подачей, это просто, быстро, вкусно, сытно. Хочу поделиться рецептом, как приготовить драники на сметане.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Драники на сметане"
Оценить рецепт Драники на сметане
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Суп картофельный с лапшой
Свекольный салат с курицей
Оладушки из кабачка
Блины на 1 литр молока
Биточки из куриного фарша
Суп картофельный с лапшой
Свекольный салат с курицей
Оладушки из кабачка
Блины на 1 литр молока
Биточки из куриного фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ