Драники с беконом и крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные, сытные и ароматные драники с беконом и крабовыми палочками не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Берите на заметку простой рецепт!
Описание приготовления:
Драники с беконом и крабовыми палочками по этому рецепту получаются нежными, воздушными и очень сытными. При желании можете добавить к тертому картофелю немного свежего чеснока для большего аромата и вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500-600 грамм
- Крабовые палочки 50 грамм
- Бекон 50 грамм
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
192 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с беконом и крабовыми палочками"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите от кожуры, помойте, разморозьте крабовые палочки.
Крабовые палочки почистите от упаковки, нарежьте их мелко вместе с беконом, переложите в миску к картофелю.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой картофеля и жарьте на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до красивой румяной корочки.
Оценить рецепт Драники с беконом и крабовыми палочками
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ