Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель почистите от кожуры, помойте, разморозьте крабовые палочки.
Картофель натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость, переложите в глубокую миску.
Крабовые палочки почистите от упаковки, нарежьте их мелко вместе с беконом, переложите в миску к картофелю.
Вбейте 1-2 яйца, всыпьте соль и перец по вкусу, добавьте немного муки для клейкости.
Тщательно перемешайте картофельную массу, дайте несколько минут постоять перед выпечкой драников.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой картофеля и жарьте на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до красивой румяной корочки.
Драники с беконом и крабовыми палочками готовы! Подавайте их со сметаной сразу же после приготовления. Приятного аппетита!