Драники с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим картофельные дранки с жареными лисичками. Рецепт особенно актуален на начало осени, пока можно купить свежие лисички. Сочетание ароматных лисичек и нежных драников получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить драники с лисичками. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Чтобы драники получились аккуратного круглого размера, тесто удобнее выкладывать в кулинарное кольцо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
- Лисички 80-100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (1/2 шт — для лисичек, 1/2 шт — для драников)
Количество порций
1
Калорийность
82 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с лисичками"
Лисички помойте, разрежьте на средние ломтики. Половинку луковицы очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости в масле на высокой температуре, в конце поперчите и посолите.
Разогрейте на среднем огне сковороду с маслом. Выложите тесто и пожарьте драники до румяного цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Драники с лисичками
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи из кабачков с сыром
Салат на 30-летие
Салат "Чафан" классический
Омлет с чесноком и зеленью
Осетинский пирог с капустой
Сэндвичи из кабачков с сыром
Салат на 30-летие
Салат "Чафан" классический
Омлет с чесноком и зеленью
Осетинский пирог с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ