Драники с икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Драники — ну кто же откажется от такого блюда, согласитесь. А если подать драники сразу со сметаной и красной икрой? Ну вы догадались, именно их сегодня мы и будем готовить. Это идеально, поверьте!
Описание приготовления:
Это сочетание вызывает у меня просто восторг, взрыв всех вкусовых рецепторов. Хрустящая основа драника, горячая, только со сковороды, а сверху нежная сметана и слабосоленая икорка — получается шикарно! Конечно, у всех вкусны разные, но поверьте, этот вариант блюда не оставит равнодушным никого. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 180 Грамм
- Красная икра 30 Грамм
- Сметана 70-80 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
281 ккал
Калорийность
6 г
Белки
25 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с икрой"
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите картофель столовой ложкой. Жарьте драники с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
Оценить рецепт Драники с икрой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с капустой постные
Шурпа с помидорами
Рубленые рыбные котлеты из минтая
Морская рыба с томатами и зеленью
Треска под маринадом в мультиварке
Котлеты с капустой постные
Шурпа с помидорами
Рубленые рыбные котлеты из минтая
Морская рыба с томатами и зеленью
Треска под маринадом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ