Драники с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите драники, предлагаю вам шикарный вариант для завтрака или перекуса в течение дня — драники с семгой. Сочетание румяного драника и слабо соленной рыбки просто идеальное, понравится всем!
Описание приготовления:
Драники можно подавать к столу в любое время, мне нравится их подавать в качестве завтрака, с чашечкой вкусного чая или кофе. Рыбка может быть слабосоленой или копченой. При подаче обязательно добавьте немного сметаны и рубленый зеленый лук.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 350 грамм
- Яйца 1 штука
- Мука пшеничная 1-2 ст. ложек
- Семга 70 грамм (слабосоленая)
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Репчатый лук 40 грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с семгой"
Перемешайте все ингредиенты и прогрейте сковороду. Выкладывайте массу из картофеля столовой ложкой. Жарьте драники с каждой стороны по 1-2 минуте.
Жареные драники полейте сметаной, добавьте кусочки красной рыбы, посыпьте рубленым зеленым луком. Вот и все, подавайте блюдо к столу.
Оценить рецепт Драники с семгой
4.7
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ