Драники на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить хрустящие, тонкие и не слишком жирные драники, попробуйте использовать сковороду гриль. Это отличная идея, которая, я уверена, придется каждому по душе. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Гриль придает драникам не только аппетитные полосочки. Благодаря ребрам сковороды, драники впитывают гораздо меньше масла, при этом они прекрасно прожариваются. Золотистая корочка, нежная серединка и меньше жира - обязательно стоит попробовать драники на гриле!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Драники на гриле"
На гриль сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на огонь. Она должна как следует разогреться.
Оценить рецепт Драники на гриле
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ