Подготовьте указанные ингредиенты.
Очистите овощи и натрите их на терке с крупными ячейками. По желанию можно использовать и терку с мелкими ячейками, правда консистенция теста тогда будет чуть менее плотной. Вбейте в овощную массу куриное яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте и добавьте пшеничную муку. Еще раз перемешайте.
Прогрейте на сковороде растительное масло. Выложите столовой ложкой порции теста в масло и разровняйте, чтобы драники прожаривались и внутри. Готовить блюдо нужно на среднем или манимальном нагреве.
Обжарьте в течение 1-2 минут и переверните на другую сторону. Доготовьте такое же количество времени и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
После этого переместите драники на тарелку и подайте к столу с любым соусом. Приятного аппетита!