Драники с ветчиной, сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие нежные и вкусные драники можно делать круглый год и подавать к столу хоть каждый день, они совершенно не приедаются и всегда вызывают аппетит. Готовятся они невероятно легко и просто.
Описание приготовления:
Эти драники хороши как в горячем, так и в холодном виде, а если их подать со сметаной и овощным салатом, то сытный ужин вам обеспечен. И даже если ваши домочадцы не очень жалуют овощные блюда - такие драники понравятся всем без исключения. Спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить драники с ветчиной, сыром и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр 150 грамм
- Крахмал 2 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с ветчиной, сыром и зеленью"
Совет от повара:
Если нет крахмала, замените его мукой.Оценить рецепт Драники с ветчиной, сыром и зеленью
5.0
5

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ