Новые рецепты
Изысканный деликатес, который простой и тает во рту! Вы обязательно должны его попробовать. Блюдо готовится долго и требует вашего терпения, но зато его вкус порадует и вас, и ваших родных!
Хашлама — это очень вкусное, сытное блюдо армянской кухни. Пиво после приготовления дает только легкий вкус солода, овощи остаются целыми, но при этом очень нежными. Берите рецепт на вооружение!
Пожалуй, это самая необычная пицца, которую я пекла и пробовала. Репа не требует дополнений, получается сладкой, приятной на вкус. Нужно хотя бы раз ее попробовать, чтобы понять нравится она или нет.
Предлагаю свой любимый рецепт панкейков на сковороде. Они получаются мягким, воздушными и очень ароматными. Отлично подойдут для завтрака! Подавайте их с фруктами, ягодами и вашим любимым вареньем.
Мы привыкли, что утку делают целиком или обжаривают грудку и ножки. Предлагаю части утки потушить с овощами, за счет этого они получатся нежными и сочными, пропитанные овощными соками.
Потрясающий вкус дуэта вишни и клубники оценят все сладкоежки. Варенье получается очень насыщенным, ароматным за счет того, что проваривается несколько раз подряд и охлаждается.
Если вы не дружите с дрожжевым тестом, то попробуйте сделать пирожки по этому рецепту. Ведь тесто на водке всегда получается, а пирожки выходят пышными и очень мягкими. Так что пеките с удовольствием!
Всем известно, что вкус и текстура котлет в первую очередь зависит от правильного мяса. Поэтому котлеты, приготовленные из мраморной говядины, невозможно не любить.
Вкусное шведское варенье из черной смородины легко приготовить и в домашних условиях. Его отличие от классического в том, что сахар добавляется в самом конце варки и заготовка сразу закрывается!
Рассольник приготовленный с говяжьим языком и на бульоне после его варки получается сытным, вкусным и очень наваристым. Перловка придаст ему густоту, а огурцы пикантную нотку. Так что готовьте!
Если вы любите шоколадный торт с вишней, то это варенье точно придется вам по вкусу! Оно невероятно ароматное и аппетитное! Заготовьте его на зиму, чтобы всегда под рукой к чаю был любимый десерт!
Ароматный борщ с кислинкой можно приготовить с добавлением свекольного кваса. Он получится очень ароматным и красочным. Подавайте его со сметаной, майонезом, соленым подчеревком и черным хлебом.
Если вы еще не готовили варенье из малины с лимоном, то обязательно попробуйте. Этот цитрус не только придает легкую нотку своего вкуса, но и служит дополнительным консервантом варенья.
Такие пирожки, несмотря на отсутствия сдобы, получаются пышными, мягкими, долго не черствеют. Их можно подавать в пост, если сделать их с постной начинкой из овощей, фруктов. Берите рецепт на заметку!
Сладкие абрикосы прекрасно дополняет кисловатый, сочный крыжовник и в их союзе получается прекрасный джем. Абрикосы придают ему плотность, а ягоды тонкий аромат. Готовьте и наслаждайтесь зимой!
Обязательно попробуйте приготовить микс-варенье из клубники и черной смородины. Оно получится очень ароматным и ярким на вкус. Поверьте, нужно готовить несколько порций, настолько оно вкусное!
Если вы любите оригинальные десертные варенья, то рекомендую попробовать вишневое варенье с фундуком и пряностями. Оно получается сладким, чуть терпким и очень ароматным.
Запеканку из творога любят практически все и разных вариантов огромное множество. Сегодня я предлагаю разнообразить ее, добавив бананы. Получается вкусно и быстро. Берите рецепт на вооружение!
Предлагаю приготовить на праздник и удивить гостей этим нежным и вкусным муссовым тортом. Делается он совсем несложно, времени не отнимет много, а восхищения будет море. Берите рецепт на вооружение!
Приготовить "Хьокхум" можно вместо хлеба к горячим блюдам или к мясу, или подать с пылу с жару к чаю со сметаной, сливочным маслом или мёдом. Берите на заметку рецепт!
Домашний алкоголь всегда лучше, чем купленный в магазине. Сегодня предлагаю приготовить для домашнего застолья ароматную и вкусную настойку на яблоках. Берите идею на вооружение!
Предлагаю приготовить на десерт потрясающий мусс от Джейми Оливера. Он получается воздушным, в меру сладким и очень шоколадным, да и делается очень просто. Так что берите идею на заметку и готовьте!
Абрикосы не обладают большим желирующим свойством, но из него очень легко сделать желе. Конечно, можно добавить загустители, но сегодня обойдемся без них. Берите рецепт на вооружение!
Попробуйте приготовить вареники с морковью по этому рецепту и вы приятно удивитесь насколько это вкусно! Подавайте их к столу полив растопленным сливочным маслом, сметаной или любым любимым соусом.
Маринованный чеснок в уксусе — простая, но вкусная закуска. Пикантная, в меру остренькая. Готовится просто, съедается мгновенно! Отлично подойдет к отварному картофелю в мундирах и блюдам из мяса.
Чтобы абрикосы получилось прозрачными, с целыми дольками, необязательно их долго варить и настаивать. Достаточно воспользоваться желфиксом, сахара потребуется меньше, а время варки всего 15 минут.
Приготовить запеканку из кабачков с копчёной колбасой и сыром несложно. Ингредиенты самые простые и никаких особых техник здесь не потребуется. Сытное и очень вкусное блюдо на каждый день!
Существует множество рецептов домашней пиццы. Сегодня хочу предложить приготовить пиццу из хрущёвского теста, которая порадует своим вкусом всю вашу семью.
Делюсь рецептом ленивой маринованной капусты, которую можно заготовить на зиму. Готовится она просто и без лишних хлопот, отсюда и название.
В сезон клубники предлагаю приготовить простой, вкусный и ароматный десерт из сметаны и ягод. Его можно приготовить на праздник или просто, чтобы порадовать своих любимых. Так что берите на заметку!
Рецепт классического томатного сока на зиму. Он готовится без дополнительной стерилизации, но хорошо хранится в холоде до 2 лет. Сок получается полезным, ароматным, с ярким насыщенным вкусом.
Для тех, кто любит оригинальные кофейные напитки, делюсь рецептом кофе с лимоном и медом. Сочетание просто идеальное! Терпкий вкус кофе отлично оттеняет лимонная кислинка и сладость меда.
Лагман — это блюдо народов Центральной Азии. В наше время рецептов столько, что достаточно сложно лагман как-то классифицировать. Сегодня попробуем приготовить классический лагман узбекской кухни.
Весной, когда еловые веточки только начинают отрастать, приготовьте это полезное и вкусное варенье. Оно имеет небольшую горчинку, еловый привкус, но очень гармоничное по вкусу. Берите на заметку!
Замечательный компот на зиму можно приготовить из обычного лимона. Помимо освежающего вкуса, напиток получится тонизирующим и полезным, ведь лимонный сок отлично укрепляет организм!
На предприятиях общественного питания ватрушки делались строго по рецептуре. Все вымерялось до грамма, и получались они ровные, мягкие, с нежной начинкой. Хотите убедиться? Готовьте и наслаждайтесь!
Невероятно красочный и ароматный кекс идеален для семейного чаепития. Лучше приготовить его заранее, чтобы кекс остыл перед подачей и не крошился при разрезании. Не забудьте про сахарную пудру!
Очень нежный и ароматный сырный суп из сёмги станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Готовится быстро и достаточно просто, а получается ну очень вкусно, невозможно отказаться!
Предлагаю рецепт домашнего кетчупа с чили, который вы можете заготовить на зиму. Он получается ароматным, остреньким, очень ярким на вкус.
Если вы смогли ненадолго выбраться на природу и жарить шашлыки и купаты некогда — приготовьте креветки. Делаются они намного быстрее, замариновать их можно перед дорогой. Так что готовьте и отдыхайте!