Конфитюр из черешни с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конфитюр из черешни — яркая и ароматная заготовка. С добавлением желатина конфитюр получается с целыми ягодками и густым желейным сиропом. Такой конфитюр получается вкусным, сочным и очень ароматным!
Описание приготовления:
Такой конфитюр отлично подойдет к сырникам, блинам, оладьям или как дополнение к мороженому. Хранится в сухом, прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Черешня 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Желатин 5 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
171 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Конфитюр из черешни с желатином"
Как только образуется сок, поставьте кастрюлю с ягодами на плиту, доведите до кипения и варите при небольшом нагреве 15 минут.
Как только перемешали желатин, сразу разлейте горячий конфитюр в стерилизованные баночки и плотно закупорьте. Оставьте под пледом остыть.
Оценить рецепт Конфитюр из черешни с желатином
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье с клубникой без выпечки
Желе по Дюкану
Коктейль "Ягодный микс"
Маринованный виноград с горчицей
Шоколадный крем с вишней
Печенье с клубникой без выпечки
Желе по Дюкану
Коктейль "Ягодный микс"
Маринованный виноград с горчицей
Шоколадный крем с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ