Повидло из нектаринов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон, предлагаю вам попробовать повидло из нектаринов. Готовится оно просто и не отнимет много времени. Повидло получается густым, сладким и очень ароматным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить повидло из нектаринов. Нектарины выбирайте спелые и ароматные, а сорт подойдет любой. С повидлом вкусно будет пить крепкий черный чай, но также повидло из нектаринов можно в дальнейшем использовать для сладкой выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 400 Грамм
- Нектарины 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Повидло из нектаринов"
На среднем огне уваривайте пюре еще 30-40 минут, периодически помешивая, чтобы ничего не прилипало ко дну.
Оценить рецепт Повидло из нектаринов
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Груша в шоколаде
Старомодный яблочный пирог
Яблочный крамбл от Гордона Рамзи
Салат "Царская охота"
Шарлотка от тети Светы
Груша в шоколаде
Старомодный яблочный пирог
Яблочный крамбл от Гордона Рамзи
Салат "Царская охота"
Шарлотка от тети Светы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ