Шашлык в шампанском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо для шашлыка хорошо размягчается, маринуясь в шампанском. Только обязательно выбирайте шампанское брют. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
В качестве мяса отличным выбором будет свиная шея. В ней содержится достаточное количество жира, который сделает шашлык сочным. К готовому мясу можно приготовить овощи на мангале.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Шампанское 200 Миллилитров
- Укроп 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в шампанском"
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Немного помните его руками, чтобы он быстрее начал пускать сок. Затем добавьте к нему измельченный свежий укроп.
Залейте мясо шампанским и перемешайте. Накройте чашу пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Маринованное мясо готовьте на шампурах над горячими углями. Избегайте открытого огня. Прокручивайте шампура для равномерного приготовления.
Оценить рецепт Шашлык в шампанском
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи ребра в духовке с картошкой
Мясо с розмарином в духовке
Фокачча с оливками и беконом
Жаркое со свиными ребрышками
Суп с колбасой в мультиварке
Говяжьи ребра в духовке с картошкой
Мясо с розмарином в духовке
Фокачча с оливками и беконом
Жаркое со свиными ребрышками
Суп с колбасой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ