Шашлык в шампанском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо для шашлыка хорошо размягчается, маринуясь в шампанском. Только обязательно выбирайте шампанское брют. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
В качестве мяса отличным выбором будет свиная шея. В ней содержится достаточное количество жира, который сделает шашлык сочным. К готовому мясу можно приготовить овощи на мангале.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Лук 3 штуки
- Укроп 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Шампанское 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в шампанском"
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Немного помните его руками, чтобы он быстрее начал пускать сок. Затем добавьте к нему измельченный свежий укроп.
Залейте мясо шампанским и перемешайте. Накройте чашу пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Маринованное мясо готовьте на шампурах над горячими углями. Избегайте открытого огня. Прокручивайте шампура для равномерного приготовления.
Оценить рецепт Шашлык в шампанском
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ