Главная / Каталог рецептов / Новые рецепты

Новые рецепты

Патиссоны, маринованные без стерилизации

Патиссоны – удивительные свежие овощи. Их можно добавлять в рагу, делать из них икру, как из кабачков, а главное — очень вкусно мариновать на зиму. В маринаде они приобретают интересные аромт и вкус.

Варенье из черешни без варки

Хочу поделится летним, свежим и очень простым рецептом варенья из черешни без варки. Когда свежих ягод слишком много, или они уже приелись, разнообразьте свой витаминный рацион таким вкусненьким!

Кабачки по-арабски

На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень странное и не специфичное, но уже после первой дегустации вы измените свое мнение. В нашей стране это блюдо уже стало традиционным.

Баклажаны по-вегетариански

Перед вами - рецепт приготовления баклажанов по-вегетариански c помидорами за 30 минут. Это блюдо - быстрое в приготовлении, вкусное и полезное.

Кукурузная похлебка с сыром

Рецепт приготовления похлебки из кукурузы, картофеля, сельдерея, лука, молока, белого вина, куриного бульона и сыра чеддер.

Сырно-кукурузная похлебка

Рецепт приготовления похлебки из жареного репчатого лука, бекона, болгарского перца, кукурузы, куриного бульона, молока, сливок, сыра и зеленого лука.

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной

Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.

Рыбно-кукурузная похлебка

Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.

Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом

Рецепт приготовления чечевичной похлебки со шпинатом и сельдереем. Это блюдо подойдет как для очаровательных дам, так и для сильных мужчин.

Похлебка с раками

Старинное русское блюдо со вкусом ухи и ароматом раков. Подавалось по воскресеньям и праздникам с кулебяками.

Похлебка из свинины

Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.

Картофельная похлебка

Рецепт приготовления похлебки из куриного бульона, картофеля, молока, лука, чеснока, колбасы, сыра и зеленого лука.

Похлебка капустная

Рецепт приготовления русской похлебки с мясом утки, квашеной капустой, морковью, сельдереем, картофелем и беконом.

Похлебка гороховая

Рецепт приготовления русской похлебки с ветчиной, горохом, репой, луком, морковью, корнем петрушки, тмином и укропом.

Похлебка рыбная

Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом.

Фасолевая похлёбка

Фасолевая похлебка – это очень вкусно и питательно. Испробуйте грузинский вариант приготовления этого блюда.

Похлебка тверская

Тверская похлебка - блюдо, как и следует из названия, исконно русское. Что ж, готовим, едим и представляем себя крупными помещиками 18-го века.

Похлебка мясная

Рецепт приготовления русской похлебки с говядиной, картофелем, луком и вином.

Похлебка репяная

Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.

Похлебка луковая

Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем.

Похлебка грибная

Рецепт приготовления грибной похлебки из подберезовиков с вареными яйцами, луком, морковью, картофелем, кориандром и укропом.

Сорбет с инжиром

Рецепт приготовления сорбета с медом, сыром, красным вином и инжиром.

Грушево-клюквенный сорбет

Рецепт приготовления освежающего мороженого, подаваемого в грушах.

Сорбет из кокосового молока

Сорбет из кокосового молока - это, поверьте, просто нереально вкусный десерт. Никогда настолько вкусного десерта пробовать не доводилось. Отрадно, что приготовить кокосовый сорбет совершенно несложно.

Сорбет из черники

Сорбет из черники - изящный и очень вкусный десерт. Его можно приготовить для особого случая. Цвет сорбета выглядит благородно, а в сочетании со стружкой цедры лимона - просто красота!

Сорбет из арбуза

Жарким летом нет ничего лучше освежающего сорбета из арбуза. Вообще, с арбузом стоит дружить, он отлично выводит из организма шлаки. Добавим лимончика, мяты, все охладим и изысканный десерт готов!

Клубничный сорбет

Клубничный сорбет – отличная нежирная альтернатива обычному мороженому. Приготовление десерта займет у вас всего 10 минут.

Лимонный сорбет

Лимонный сорбет (иногда пишут - лимонный сорбе) - это просто великолепный летний десерт. Наподобие мороженого, но гораздо лучше освежает, гораздо вкуснее и легче в приготовлении. Рекомендую!

Фруктовый сорбет

Десерты бывают одновременно и вкусными, и эффектно выглядящими, и полезными. Фруктовый сорбет - именно такой десерт. В нашей семье фруктовый сорбет любят все от мала до велика - попробуйте и вы.

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Тесто для чебуреков с водкой

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста, с которым чебуреки получаются особенно вкусными. Некоторые делают самое простое тесто, а кто-то добавляет в него секретные ингредиенты как здесь.

Фарш для чебуреков

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;)

Тесто для чебуреков на майонезе

Простой рецепт приготовления теста, с помощью которого ваши чебуреки получатся сочными и вкусными.

Тесто для чебуреков на воде

Готовить разные вкусности дома не так уж и сложно, особенно если речь идет о чебуреках. Я предлагаю вам довольно простой рецепт теста для них, с которым вы справитесь очень быстро и легко.

Тесто для чебуреков на кефире

Любите кушать чебуреки, тогда учитесь готовить их дома, ведь приготовленные своими руками, они гораздо вкуснее покупных. А чтобы упростить вам задачу я расскажу, как сделать отличное тесто для них.

Вегетарианские чебуреки

Вегетарианские чебуреки - это очень вкусно и жирненько. Но оно того стоит! Прекрасное развлечение для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду!

Чебуреки на скорую руку

Кто ж не любит чебуреки? Тонкое, слоеное тесто, горячая сочная начинка. Любят все, но готовить одна морока. И долго, и хлопотно. Но по этому рецепту все наоборот. Готовим чебуреки на скорую руку!

Чебуреки с зеленью

Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса.

Постные чебуреки

Если во время поста вам захотелось чебуреков, не отчаивайтесь - их можно приготовить и с постной начинкой, и с постным тестом. Я использовал начинку из чечевицы - получилось очень вкусно.

Крымские чебуреки

Попробовав эти чебуреки, вы никогда уже не захотите никаких других. Воздушное, с хрустящей поджаристой корочкой тесто и сочная начинка - такими и должны быть настоящие чебуреки.

Страницы:
Всего рецептов на сайте : 85803
1726  1727  1728  1729  1730  1731  1732  1733  1734  1735 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи