Шашлык из лосятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить шашлык из лосятины приходится нечасто. Но несколько раз я пробовала такой деликатес. Даже записала рецепт на всякий пожарный случай! Вот он, может и вам пригодится!
Описание приготовления:
Приготовить шашлык из лосятины непросто, ведь мариновать его нужно практически 2 дня! Конечно, это долго. Вторая проблема, где взять лося, если нет знакомого охотника? В больших городах, конечно, можно найти магазин с дичью. Но если вам все-таки повезло, то попробуйте сделать шашлык из лосятины. Я думаю вам понравится, охотники очень хвалят! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сало 300 Грамм
- Ягоды можжевельника По вкусу
- Соль 20 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Лук репчатый 5 Штук
- Гвоздика По вкусу
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист По вкусу
- Лосятина 2 Килограмма
- Уксус 3% 1 Литр
Количество порций
10
Калорийность
289 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из лосятины"
Мясо мариновать 1-2 дня, а затем нанизать на шампура с кусочками сала и жарить до готовности. На прокол из мяса должен выделяться сок.
Оценить рецепт Шашлык из лосятины
3.3
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски на мангале
Мясо под грибным соусом
Паштет из колбасы
Палау
Солянка с сосисками в мультиварке
Колбаски на мангале
Мясо под грибным соусом
Паштет из колбасы
Палау
Солянка с сосисками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ