Шашлык из курицы с помидорами черри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из курицы с помидорами черри - восхитительно сочный и нежный шашлык, фишка которого - в до безумия простом, но очень удачном маринаде. Маринуется быстро, получается - очень вкусно.
Описание приготовления:
Я очень люблю экспериментировать с маринадами для всеми любимого шашлыка. Этим летом попробовал, пожалуй, самый простой вариант - замариновал куриный шашлык в майонезе, но не в обычном, а в том, что с лимонным соком. Шашлык мариновался всего полчаса, но получился удивительно нежным, сочным и вкусным, с приятной лимонной кислинкой. Рекомендую попробовать - рецепт очень простой, однако шашлык получается - что надо.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 800 Грамм
- Помидоры черри 8 Штук
- Майонез "Махеевъ" с лимонным соком 4 Ст. ложки
- Кетчуп "Махеевъ" шашлычный - По вкусу (для подачи)
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык из курицы с помидорами черри"
Куриное филе нарезаем на кубики стороной 4 см, кладем в миску, добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
Помидоры черри моем. Куриное филе нужно промокнуть бумажным полотенцем. Нанизываем кусочки куриного филе и помидоры черри на шампуры и жарим над углями 12-15 минут, переворачивая.
Оценить рецепт Шашлык из курицы с помидорами черри
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью и свеклой
Куриное филе в медово-горчичном соусе
Бабка
Мусака с фаршем и баклажанами
Гртскова
Салат с фасолью и свеклой
Куриное филе в медово-горчичном соусе
Бабка
Мусака с фаршем и баклажанами
Гртскова
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ