Шашлык из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из кролика - легкое, некалорийное блюдо, которое готовить совершенно несложно. Мариновать мясо этого животного следует около 4 часов, а в остальном, никаких наворотов. Все просто и гениально :)
Описание приготовления:
Шашлык из кролика по данному рецепту получается очень нежным и необычным по вкусу. Куда оригинальнее, чем тривиальный шашлык из обычного мяса. Хорошо подобранные специи придают ему душистый аромат и аппетитную корочку. Рецепт достаточно минималистский, поэтому для маринада мы используем только лук, соль и специи, но вкус получается обалденным. С кроликом лучше не экспериментировать - чем проще, тем вкуснее.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Штука (тушка)
- Лук 3-4 Штук
- Соль, перец - По вкусу
- Приправы - По вкусу (специи для мяса, молотый кориандр)
Количество порций
5
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из кролика"
Тушку кролика хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем произвольными кусочками, которые потом можно будет насадить на шампур.
Кусочки укладываем в удобную глубокую посуду и добавляем к ним соль, перец, приправы. Важно не потерять чувства меры со специями:)
Добавляем его к мясу и солим, чтобы лук выделил сок. Все хорошенько мешаем руками. Хорошенько "жмякаем", чтоб маринад получился более сочным. Накрываем и отставляем в прохладное место мариноваться на 3-4 часа. А лучше делать это с вечера и мариновать кролика всю ночь.
Оценить рецепт Шашлык из кролика
4.0
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хаш в мультиварке
Гуляш с овощами
Паштет из печени кролика
Борщ из баранины
Кесадилья с мясом
Хаш в мультиварке
Гуляш с овощами
Паштет из печени кролика
Борщ из баранины
Кесадилья с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ