Шашлык из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из свиной печени – одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.
Описание приготовления:
Лично я шашлык из печени люблю едва ли не больше, чем обыкновенный мясной. Он не менее сытный, если правильно его приготовить - он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с друзьями выбираемся на природу - готовим обычный шашлык, но если я сам еду на дачу, чтобы и поработать, и отдохнуть, то не парюсь и покупаю пару килограммов свиной печени. Готовлю шашлык - с пивком и свежей зеленью заходит только в путь. Надеюсь, и вам понравится :) Рассказываю, как приготовить шашлык из печени!Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 1 Килограмм
- Шпик (сало) 400 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Молоко 1,5 Литра
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Шашлык из свиной печени"
Оценить рецепт Шашлык из свиной печени
3.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из легких
Сливочная свинина с черносливом
Пекинский салат
Cалат "Неженка"
Хот-дог "Такса"
Суп из легких
Сливочная свинина с черносливом
Пекинский салат
Cалат "Неженка"
Хот-дог "Такса"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ