Шашлык из дичи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из дичи можно приготовить на осенней охоте, если вам посчастливится попасть в жирненькую утку, ну еще можно купить утку в магазине или на базаре и отправиться с ней и приправами на природу.
Описание приготовления:
Приготовление шашлыка из дичи требует некоторого мастерства. Дичь маринуется не меньше часа, а затем укладывается между тонкими кусочками сала как цыпленок табака. И еще один секрет - утку густо засыпают сухим чесноком, под салом чеснок разбухнет и будет пузырится. Вот такая технология! Если попадете на охоту и подстелите дичь, то отличный рецепт шашлыка из дичи у вас уже есть! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Сало 300 Грамм
- Красный перец По вкусу
- Чеснок сушеный По вкусу
- Восточная приправа для птицы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
347 ккал
Калорийность
14 г
Белки
33 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из дичи"
Оценить рецепт Шашлык из дичи
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с болгарским перцем
Суп "Гамбо"
Салат с курицей и сухофруктами
Крабовый салат с куриной грудкой
Вкусная слоеная самса
Куриное филе с болгарским перцем
Суп "Гамбо"
Салат с курицей и сухофруктами
Крабовый салат с куриной грудкой
Вкусная слоеная самса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ