Шашлык из баранины по-кавказски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как правильно сделать шашлык из баранины по-кавказски расскажу вам по секрету! Главное - мясо! Это должна быть баранина, лучше молодой барашек. Овощи будем запекать на мангале вместе с шашлыком.
Описание приготовления:
Можно приготовить шашлык из баранины по-кавказски, нанизав овощи между кусочками мяса. Правда мясо готовится примерно 25 минут, а овощи готовы уже через 15 минут. Тем не менее, овощи пропитываются соком мяса и, хоть они разваренные, выходит очень вкусно. Шашлык из баранины по-кавказски желательно подавать с несколькими соусами и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Баклажан 2 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Болгарский перец 4 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
- Кинза 1 Штука (пучок)
- Лук зеленый 1 Штука (пучок)
- Петрушка 1 Штука (пучок)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Уксус винный 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из баранины по-кавказски"
Оценить рецепт Шашлык из баранины по-кавказски
2.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с фрикадельками
Наггетсы из свинины
Мясо под соусом в мультиварке
Сосиски в вафлях
Свинина, тушенная в сливках
Рассольник с фрикадельками
Наггетсы из свинины
Мясо под соусом в мультиварке
Сосиски в вафлях
Свинина, тушенная в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ