Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Шашлык / Шашлык из рыбы в духовке

Шашлык из рыбы в духовке



22.05.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить шашлык из рыбы в духовке можно просто восхитительный! Нельзя сказать, что он обойдется дешево, но если сделать его на романтический ужин для двоих, то вы не разоритесь. Зато насладитесь!

Описание приготовления:

Для приготовления шашлыка из рыбы в духовке обязательно замочите в воде шпажки, чтоб они не сгорели при запекании. Эту отличную идею шашлыка из рыбы в духовке я позаимствовала на фуршете, который устраивали мои друзья. Восхитительные палочки просто разлетелись, честно говоря, я боялась, чтоб приличные люди за них не подрались! Успехов и побалуйте себя!

Состав / Ингредиенты:

  • Креветки 10-12 штук
  • Семга 300 грамм
  • Сыр 50-70 грамм
  • Тесто слоеное 250 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Кунжут 10 грамм
Количество порций 2

Калорийность

263 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шашлык из рыбы в духовке"

Семгу порезать кусочками.
Креветки почистить, сыр нарезать кубиками, нанизать на шпажки чередуя с рыбой. Слегка присолите.
Шпажки с рыбой обернуть полосками теста. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык из рыбы в духовке
4.5 28
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шашлык из рыбы в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из рыбы в духовке

Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Raibor 12.03.2020 07:30 

Главного не спросил. Семгу вы брали свежемороженую или слабосоленную?


 — 

 — 

captcha
Raibor 10.03.2020 16:47 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Raibor 10.03.2020 13:39 

Здравствуйте! Скажите, тесто использовали слоеное дрожжевое или нет?


 — 

 — 

captcha
Galate АВТОР 10.03.2020 13:46 

Добрый день! У меня обычное, бездрожжевое.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
огурцы по корейски

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
суп с шампиньонами
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи