Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шашлыка. Свинина маринуется в помидорах. Здесь большое значение играет правильно выбранное мясо. Хорошо сюда подходит шейка. Главное, чтобы она не была до этого замороженной.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Розмарин 7 штук (веточек)
- Лук 300 грамм
- Свинина 2 кг
- Перец и соль 1 по вкусу
Количество порций
8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины, маринованый в помидорах"
5. Теперь сюда добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем. Хорошенько разминаем помидоры и лук. Затем добавим сюда листья розмарина. Снова все хорошо перемешаем. Часов на шесть-восемь убираем мариноваться в прохладное место. Солим и перчим перед приготовлением.
Оценить рецепт Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
3.7
117
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Мясо-свиная шея(самое сочное мясо для шашлыка)маринуем в свеже выдавленном соке красной смородины с молотым черным перцем. Все. Мясо не солить(соль обезвоживает мясо и оно становиться жестким). Шашлык получается очень нежным с кислосладким вкусом.Готовлю так лет 30,за это время не было человека который бы сказал, что не вкусно. Секрета из своего рецепта никогда не делал. Приятного аппетита.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ