1. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
2. Далее промываем помидоры и нарезаем их небольшими произвольными кусочками.
3. Затем нарезаем не очень большими кусочками мясо.
4. В мясо добавляем лук и хорошенько перемешиваем.
5. Теперь сюда добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем. Хорошенько разминаем помидоры и лук. Затем добавим сюда листья розмарина. Снова все хорошо перемешаем. Часов на шесть-восемь убираем мариноваться в прохладное место. Солим и перчим перед приготовлением.
6. Мясо нанизываем на шампуры. Периодически переворачивая шампура жарим на жару до готовности.
светлана
11.06.2014 11:44
Вы взяли этот рецепт с сайта say7.info , включая фотографии. Не стыдно?
александр
27.04.2013 23:35
Мясо-свиная шея(самое сочное мясо для шашлыка)маринуем в свеже выдавленном соке красной смородины с молотым черным перцем. Все. Мясо не солить(соль обезвоживает мясо и оно становиться жестким). Шашлык получается очень нежным с кислосладким вкусом.Готовлю так лет 30,за это время не было человека который бы сказал, что не вкусно. Секрета из своего рецепта никогда не делал. Приятного аппетита.
Саня
08.12.2012 00:12
Мариную так уже лет 10! Все родственники допытывались, как получается такая вкуснятина? Никому не говорил!!! Это на самом деле очень вкусно!!! Рекомендую всем!!!