Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шашлыка. Свинина маринуется в помидорах. Здесь большое значение играет правильно выбранное мясо. Хорошо сюда подходит шейка. Главное, чтобы она не была до этого замороженной.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Розмарин 7 Штук (веточек)
- Лук 300 Грамм
- Свинина 2 Килограмма
- Перец и соль 1 По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины, маринованый в помидорах"
5. Теперь сюда добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем. Хорошенько разминаем помидоры и лук. Затем добавим сюда листья розмарина. Снова все хорошо перемешаем. Часов на шесть-восемь убираем мариноваться в прохладное место. Солим и перчим перед приготовлением.
Оценить рецепт Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
3.7,
всего
117
Рекомендуем рецепты:
Баранина, тушеная в вине
Слоеный салат из печени
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Бурито
Террин из утки
Баранина, тушеная в вине
Слоеный салат из печени
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Бурито
Террин из утки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Мясо-свиная шея(самое сочное мясо для шашлыка)маринуем в свеже выдавленном соке красной смородины с молотым черным перцем. Все. Мясо не солить(соль обезвоживает мясо и оно становиться жестким). Шашлык получается очень нежным с кислосладким вкусом.Готовлю так лет 30,за это время не было человека который бы сказал, что не вкусно. Секрета из своего рецепта никогда не делал. Приятного аппетита.

Мариную так уже лет 10! Все родственники допытывались, как получается такая вкуснятина? Никому не говорил!!! Это на самом деле очень вкусно!!! Рекомендую всем!!!
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ