Шашлык из говядины мягкий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною.
Описание приготовления:
Я подаю такой шашлык прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему – огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о красном вине – замечательный штрих к общему впечатлению о блюде. Оцените этот классический рецепт шашлыка из говядины мягкого, не сомневаюсь что блюдо вам придется по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лимонная цедра 1 Штука (с одного лимона)
- Свежий розмарин 2 Ст. ложки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Поваренная соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1+½ Чайных ложек
- Молотый черный перец ¾ Чайных ложек
- Говядина 1 Килограмм (нарезать крупные на кубики)
Количество порций
5
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из говядины мягкий"
Измельчите все ингредиенты - лук, чеснок, лимонная цедра, томатная паста, розмарин, соль, сахар, перец, (используйте кухонный комбайн или миксер), после влейте бульон.
Оценить рецепт Шашлык из говядины мягкий
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
Пасторма из свинины
Хаш с похмелья
Свинина в сливочно-грибном соусе
Картошка с ветчиной в духовке
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
Пасторма из свинины
Хаш с похмелья
Свинина в сливочно-грибном соусе
Картошка с ветчиной в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ