Шашлык на гранатовом соке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шашлыка на гранатовом соке. Чтобы мясо лучше пропиталось, его замачивают в соке граната заранее.
Описание приготовления:
В процессе приготовления мясо становится сочным, нежным и очень вкусным. Шашлык хорошо подавать с аджикой, ткемали или кетчупом.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 2 Килограмма
- Лук 700 Грамм
- Сок граната 700 Миллилитров
- Острый красный перец 2 Штуки
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Шашлык на гранатовом соке"
3. В кастрюлю или глубокую миску складываем мясо, перец и лук. Добавляем хмели-сунели и перец. Все тщательно перемешиваем. Делать это лучше руками. Чтобы перец не жег руки, лучше одеть перчатки.
4. Заливаем соком граната, мясо должно покрыться полностью. Сверху прижмем тарелкой. Примерно часов на двенадцать убираем в холодильник, или в какое-то другое прохладное место.
Оценить рецепт Шашлык на гранатовом соке
4.2,
всего
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из говядины диетическое
Квашеная капуста с сельдереем
Пастушья запеканка
Упма
Салат с яблоком и сыром
Суфле из говядины диетическое
Квашеная капуста с сельдереем
Пастушья запеканка
Упма
Салат с яблоком и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ