Шашлык с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов.
Описание приготовления:
Жарить шашлык с болгарским перцем на мангале на хороших углях нужно примерно 15 минут. Если вы будете готовить телячий шашлык с болгарским перцем в сильно разогретой духовке, то это займет десять минут. Подавать шашлык нужно со свежими овощами и зеленью. Не забудьте приготовить соус к шашлыку. Можно, конечно предложить кетчуп, но лучше приготовить свой фирменный соус. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вырезка телячья 200 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Вино красное 20 грамм
- Тимьян По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Шашлык с болгарским перцем"
Оценить рецепт Шашлык с болгарским перцем
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ