Шашлык из говяжьей печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если на природе вам нужно приготовить что-то очень вкусное, то шашлык из говяжьей печени - лучший из всех вариантов! Чтобы шашлык получился безупречным - читайте рецепт шашлыка из говяжьей печени.
Описание приготовления:
По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо :)Печень для этого блюда выбираем самую свежую. Иначе получится резина.
Итак, как приготовить шашлык из говяжьей печени:
1) Хорошо промываем печень.
2) Нарезаем ее достаточно большими кусками. Складываем в глубокую посуду.
3) Куски солим и заливаем сметаной.
4) Настаиваем около 40 минут, в этот момент занимаемся углями. Они должны быть достаточно сильными, но не должно быть открытого огня.
5) Складываем в сетку или нанизываем на шампуры. Ставим на угли, держим около 3-4 минут и затем переворачиваем и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не передержать печень! Иначе крышка шашлыку.
И сразу подаем к столу. Очень вкусно, пробуйте и вы приготовить ;) Приятного вам шашлыкинга!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 1 Килограмм
- Сметана 250 Грамм (20%)
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Шашлык из говяжьей печени
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченое сало
Фаршированная свинина из духовки
Борщ с тушенкой в мультиварке
Маринованная говядина на гриле
Тефтели с рисом в томатном соусе
Копченое сало
Фаршированная свинина из духовки
Борщ с тушенкой в мультиварке
Маринованная говядина на гриле
Тефтели с рисом в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ