Шашлык из курицы в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус - супер!
Описание приготовления:
Куриное филе, приготовленное таким образом, легко станет вашим любимым праздничным или будничным (с элементами праздника) блюдом!Шашлык из курицы в духовке получается невероятно нежным и сочным. Мясо, маринованное в маринаде с чесноком и соевым соусом, нанизанное на шпажки «гармошкой» и запеченное в духовке, смотрится очень аппетитно и эстетично. Удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Филе курицы 2 штуки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Кориандр 1 ст. ложка (сухой или свежий)
- Перец чили, соль - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
475 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из курицы в духовке"
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Оценить рецепт Шашлык из курицы в духовке
4.2
146
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ